Цитата дня :

Картины покупают не потому, что они нравятся; напротив, картины нравятся, потому что их покупают.

( Жорж Фейдо )

Особое внимание при создании сайта мы уделяем дизайну.
Сайт - это лицо компании в Сети. А встречают, как известно, по одежке. Очень часто имидж компании в Сети не соотвествует должному.
Очень важным моментом влияющим на стоимость создания сайта является спектр и качество предоставляемых услуг. Одним словом серьезной компании нужен серьезный сайт. Сайт, который посетители будут с интересом просматривать, который легко можно будет обновлять, как следствие, такой сайт будет приносить прибыль.
Наш опыт позволяет нам делать качественную работу в заданные сроки. Посмотреть наши работы

Внимание!!! Все оставленные сообщения появляются только после проверки Администратором.

22.11.2012 - Мария Леонидовна
Сайтом очень довольна. Посещаемость хорошая. На рекламу практически уже ничего не тратим.
22.11.2012 - Елена, Туристическое Агенство Лия Тур
Дорогие друзья! Спасибо огромное за вашу работу по созданию, и поддержке нашего сайта. Профессионально, грамотно, быстро и КРАСИВО!!!!
22.11.2012 - Виктор Моуравов, Московские Ведомости ( генеральный директор )
У вашей фирмы - хорошее начало, уверенное настоящее и процветающее будущее. Продолжайте в том же духе и удача всегда будет вашим лучшим другом.
20.11.2012 - Анна Ж.
Все просто замечательно! Система управления сайтом очень удобная. Возможно, я буду заказывать у Вас еще один сайт - по недвижимости
13.11.2012 - Виктор Грачев
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ВЕБПАЛЕТТ. Ни когда я не чувствовал такую поддержку во всем, оперативную помощь и самое для меня лично главное, бесконечное терпение и отзывчивость. Благодаря этим сотрудникам у меня отличный сайт. Рекомендую ВСЕМ, особенно новичкам, которые не знают с чего начать. Когда за Вами стоит такая компания, у Вас все получиться на ОТЛИЧНО, и о Вас узнают все! Удачи! Спасибо!!!
12.11.2012 - Оксана
Спасибо Вам от всей души! Я думаю, что настоящий профессионализм, это не только уметь самому делать "на отлично",но и помочь заказчику сориентироваться. Заказывала в компании Веб Палетт бизнес сайт
12.11.2012 - Кристина, ООО Аригона
Здравствуйте! Спасибо огромное за сайт! приятно с вами работать!!!
08.11.2012 - Noema
Наше сотрудничество еще совсем не долгое, но для меня приятное. Радуют цены, радует качество, радует сервис. С какой стороны не посмотри - везде профессионализм и качество. Случайно зашел разговор с партнерами из Ирландии, оказывается Вы и им сайт делали - очень хорошо о Вас отзывались.
05.11.2012 - Григорий, ФлаерШоуГрупп
Привлекает очень скорость реализации проектов по сравнению с другими компаниями, поэтому к вам и обратились. в другой компании делают сайт несколько месяцев. И также очень важно, что после создания у вас бесплатная техническая поддержка.
04.11.2012 - Инэсса
Мне очень легко и удобно работать с вами. Я ваша постоянная клиентка)) Желаю процветания компании
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Контактное лицо *
Компания
Должность
E-mail *
icq
www
Отзыв *





Дети наше будущее
Создание сайта для благотворительного фонда.

Новый год детям
Создание сайта. Участие в благотворительном фонде помощь детям.

Как получить управляемый сайт дешего





Наши клиенты:




Популярные:

Создание сайта визитки за 300 рублей...

Безопасные цвета для сайта

Веб дизайн, создание сайтов, шаблоны, фирменный стиль, предоставление хостинга 
info@web-palette.ru Студия веб дизайна Web-Palette.ru 2002-2015   (495)514-35-23
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика