Цитата дня :

Человек способен утащить намного больше, чем может сам поднять.

( Веселин Георгиев )

Особое внимание при создании сайта мы уделяем дизайну.
Сайт - это лицо компании в Сети. А встречают, как известно, по одежке. Очень часто имидж компании в Сети не соотвествует должному.
Очень важным моментом влияющим на стоимость создания сайта является спектр и качество предоставляемых услуг. Одним словом серьезной компании нужен серьезный сайт. Сайт, который посетители будут с интересом просматривать, который легко можно будет обновлять, как следствие, такой сайт будет приносить прибыль.
Наш опыт позволяет нам делать качественную работу в заданные сроки. Посмотреть наши работы

Внимание!!! Все оставленные сообщения появляются только после проверки Администратором.

24.06.2006 - Сергей ( студент )
У меня не работала языковая панель. В рубрике "Полезное для Web" я узнал, как исправить эту проблему. Панель появилась и работает нормально. Большое спасибо. Желаю вам успехов в вашем деле.
03.03.2006 - DashaПерейти на страницу
Zdravstvyite Svatlana, Spasibo vam za otlichnuyu paboty. Mi polychaem horoshie otzivi ot ludey. V bydyuschem, esli komy to iz nashih znakomih ponadobit'sya sdelat sait, mi obyazatel'no porekomendyem vas.
28.02.2006 - Воронцова Юлия, LUXEPENПерейти на страницу
В которых раз хочу поблагодарить компанию Web-palette за проделанную работу. На сегодняшний день - это лучшая команда специалистов в своей области. Являясь постоянным заказчиком, не устаю удивляться профессионализму создателей неповторимых шедевров интернет-сайтов. Стиль, индивидуальность, чувсвтво вкуса, ответственность - все это является отличительной чертой этой компании. Хочу сказать отдельное СПАСИБО Светлане за чуткость и терпение, за отзывчивость и такт, за помощь в решении многих вопросов капризных порой клиентов. Искренние пожелания удачи и процветания! Благополучия и успехов! И еще раз - огромное спасибо за вашу работу!!
15.11.2005 - Антон, !
Отличная студия! Работаю с ВебПалетте давно, ни разу не подвели.
24.08.2005 - Богданова СветланаICQ : 287622943Перейти на страницу
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, директору Web-palette.ru За оказанную мне помощь в создании сайта. Ее работа произвела на меня наиприятнейшее впечатление, очень понравился сайт, сделанный для меня Светланой. Грамотно, быстро, аккуратно. Выражаю огромный респект!!!! Хочется пожелать всего наилучшего, успехов в работе, продвижения по службе, и простого человеческого счастья! Очень здорово, что существуют такие люди. Моей благодарности нет предела. С уважением, Светлана Богданова.
04.07.2005 - Alster Lena, GoldwindПерейти на страницу
Большое спасибо всей команде студии Web-palette. Работа выполнена быстро, хорошо и профессионально. Оформленный сайт прост в обслуживании, что очень важно для фирмы. Желаем вам дальнейших творческих успехов и удач!
16.06.2005 - Виханская Мария, магазин "Красотка"Перейти на страницу
Благадарю студию Web-palette, и особенно Светлану , за создание сайта, прекрасный дизайн и консультации в работе. Очень довольна сотрудничеством и надеюсь его продолжить.
10.06.2005 - Александр, Французский Торговый ДомПерейти на страницу
Cтудия Web - palette разработала дизайн нашего сайта. Большое спасибо дизайнерам студии за терпение и исполнительность. Стоимость сайта гораздо меньше чем у других, а результат превосходный. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
23.02.2005 - ValeriaICQ : 292857871
Spasibo ogromnoje Svetlane za prodelannuju rabotu!!!mne vse o4en ponravilos,daze polu4ilos vse lutse,4em ja ozidala!!!ka4estvo super i ideja klass!!!!spasibo eshe raz!!!i spasibo,4to vse b6lo sdelano za takije korotkije sroki!!!! ja daze ne ozidala,4to vse polu4itsja nastolko krasivo i proffesionalno!!!rabota prosto super!!!spasibo eshe raz!!!
18.02.2005 - Воронцова Юлия, Московский ЗнахарьПерейти на страницу
Большое спасибо компании Web - palette за проделанную работу, особенно Светлане. Приятно удивлена чуткостью и отзывчивостью дизайнеров студии, все пожелания и просьбы выполнены в кратчайшие сроки. Посетители сайта также отмечают великолепный дизайн и профессионализм создателей. Я считаю, на сегодняшний день, у нашей компании лучший сайт по заданной тематике. Еще раз огромное спасибо и удачи вам во всех ваших начинаниях.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Контактное лицо *
Компания
Должность
E-mail *
icq
www
Отзыв *





Дети наше будущее
Создание сайта для благотворительного фонда.

Новый год детям
Создание сайта. Участие в благотворительном фонде помощь детям.

Как получить управляемый сайт дешего





Наши клиенты:




Популярные:

Создание сайта визитки за 300 рублей...

Безопасные цвета для сайта

Веб дизайн, создание сайтов, шаблоны, фирменный стиль, предоставление хостинга 
info@web-palette.ru Студия веб дизайна Web-Palette.ru 2002-2015   (495)514-35-23
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика